?

Log in

No account? Create an account
Сообщество коммунистической партии (КПРФ)
Грудинин и помощь Донбассу 
29-янв-2018 01:28 pm
Изначально я не планировал как то заниматься в той или иной степени агитацией за Грудинина, так как для меня его выдвижение было лишь очень хорошим и правильным политическим ходом КПРФ по привлечению новых сторонников, и объединению вокруг себя новых себя новых структур. Этакая попытка вдохнуть новую жизнь и дать партии новый импульс. Но не более того.

И вдруг, внезапно пошел какой то дикий накат на Грудинина с вываливанием кучи всякой ахинеи. Причем даже от субъектов, которые себя называют "аналитиками" и пытаются делать какие то выводы. Апофеозом стали обвинения в адрес Грудинина, что он чуть ли не за Украину, свидомых и т.п. Это уже какая то крайняя степень бреда.
У КПРФ всегда были большие проблемы с пиаром и саморекламой. И сейчас они себя проявили в полной мере.
Дело в том, что КПРФ совместно с Грудининым еще с 2014 года осуществляет отправку на Донбасс гуманитарной помощи. Сначала отправляли ополчению гуманитарку (в которую входили так же дорогие бронежилеты, каски и пр.), а потом просто тем кто нуждается. Иногда отправляли каждую неделю по несколько фур. При этом, несмотря на такой огромный объем помощи, об этом оказывается мало кто знает и особо нигде не распространялись.
Отправляли через Совхоз им Ленина, при помощи участии того самого Грудинина, который даже и не думал идти в президенты и соответственно тоже из помощи Донбассу и ополчению особого пиара не делал. Восполню пробел в распространении данной информации:

[Нажмите, чтобы прочитать]
Отправка в 2015 году при участии Валерия Болотова
11 мес. назад отправка гумманитарки на Донбасс КПРФ и Грудининым. тогда еще о выборах и выдвижении Грудинина никто и не думал.
КПРФ отправляет из Совхоза им Ленина свой очередной конвой на Донбасс:








Все шло через Совхоз им Ленина и отправка осуществлялась с весны 2014 года.
Это конечно недоработка КПРФ, что даже никто и не знает об ОГРОМНОЙ работе которую они проделали по помощи Донбассу. Грудинин себя на этой теме тоже не пиарил, так как ему это не надо было - делали не ради пиара, а потому что надо помогать. Но оказывается зря не пиарили, хоть это и звучит цинично. Сейчас было бы меньше вопросов и глупостей.

Comments 
29-янв-2018 01:18 pm
Спасибо, что напомнили о преступлениях колорадской фашни.
29-янв-2018 01:28 pm
никаких преступлении и никакой фашни.
Все преступления и фашня со стороны киевских властей. И однозначно, придут в очередной раз москали и всем предъявят по счетам.
СК РФ неспеша, с помощью прокуратуры ЛДНР собирает с 2014 года информацию о преступлениях ВСУ и украинских властей. Включая даже фамилии тех кто отдавал приказы на обстрелы городов и тех кто их исполнял.
29-янв-2018 01:31 pm
тебе, чушок, надо о другом думать - о гаагском трибунале.
29-янв-2018 01:39 pm
ты дурак? Привлечь к трибуналу Россию (как и США) у всех кишка тонка. А вот в очередной раз прийти русским на Украину и перевешать свидомых вполне реально. Такое уже в истории неоднократно бывало.
ИГМЛовцы наверно тоже не верили, что придет далекий северный урус и устроит им звиздец. А вон как вышло.....
29-янв-2018 01:50 pm
а ха, ха - посмешил. Штаны не забудь подтянуть.
29-янв-2018 02:08 pm
да вы уже четыре года смеетесь. Вам уже и Крым вернули и зарплаты сделали европейские. )))
29-янв-2018 02:10 pm
вот ты дебил то. Ты думаешь, я с украины что ли? Нет, дорогой, не надейся, что я так далеко от тебя нахожусь.
29-янв-2018 02:13 pm
судя по херне и по манере общения - ты типичный тупой свидомый хохол.
29-янв-2018 02:15 pm
свидомый, свидомый, в отличие от тебя, холуйка - хотя бы это ты понимаешь.
29-янв-2018 02:39 pm
ну ваще больших холуев чем укры представить сложно. Ради холуйской мечты порушили страну и готовы убивать других.
30-янв-2018 03:47 am
на два паса?
This page was loaded дек 18 2018, 7:07 pm GMT.