alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_cprf,
alexandr3
alexandr3
ru_cprf

Леваки запретили на своём мероприятии 7 ноября флаги ДНР, ЛНР, Новороссии "и прочего мусора"

Originally posted by general_ivanoff at Леваки запретили на своём мероприятии 7 ноября флаги России, Новороссии "и прочего мусора"
Традиционное шествие адекватных левых 7 ноября не обещает сюрпризов. КПРФ с комсомольцами, Движение в поддержку армии и Союз советских офицеров. Пройдут в центре, отмитингуют на Площади Революции. Всё как обычно.

Вопросы не к ним, вопросы к "альтернативным".

Возле м. Улица 1905 года в тот же день с утра пораньше стартует говорильня-голосильня с нахальным названием "Единая акция левых сил". Единая, ха. Без КПРФ...

Хрен бы с ними, но "альтернативные" официально запретили на своём мероприятии государственный флаг России и флаги Новороссии!
"Акция проходит в условиях, когда правящий режим пытается парадами и болтовнёй о согласии и примирении отвлечь внимание граждан от революционной сути праздника 7 Ноября. Помогают ему в этом прикидывающиеся «красными»... Они в этот день постараются отвлечь внимание публики от необходимости организации рабочего класса на внешнеполитические и другие второстепенные вопросы, попытаются громкими фразами выхолостить революционную суть праздника, подменить революционный интернационализм национал-патриотизмом. Поэтому оргкомитетом акции принято решение исключить присутствие на ней неклассовых организаций, прежде всего националистических... Не допускаются соответствующие лозунги и символика, а также государственные флаги капиталистических государств, в том числе России, ДНР и ЛНР"

Как заявил секретарь ЦК РКРП-КПСС по работе с молодёжью, секретарь ЦК и руководитель московского отделения левацкой группировки Рот Фронт, почётный председатель РКСМ (б) Александр Батов (настоящая фамилия - Миронов; Ruscommie в ЖЖ), "Решение простое и понятное. Власть навязывает нам украинскую тематику, нагнетает шовинистическую истерию. А мы уходим от ложного выбора".
На другом ресурсе он высказался ещё смраднее "Да, никаких флагов буржуазных государственных и квазигосударственных образований на акции в честь Великого Октября быть не должно. Это касается и марионеточных "народных республик" Донбасса, и РФ, и прочего мусора".

Ну и чем леваки кардинально отличаются от поткиноидно-дёмушкинских люблинских руссомаршистов? Тож будете скандировать "Новороссия, соси"?

Короче, ультралевая неотроцкистская бандеровщина, антирусское евролевачество.


Запомним на будущее все эти политгруппы, запрещающие флаги России и Новороссии:
Левый фронт (Кузьмин, Рукавишников, раздававший визитки Яроша на съезде организации Рязанцев, Соснов, Свистунов, Гусь, Воронцов, Рудой)
Российское социалистическое движение, РСД (феминистка Магкоева, торчок Вилков-"Факер", Будрайтскис)
Российский объединённый трудовой фронт, Рот Фронт (экс-депутат Тюлькин, Батов-Миронов, профсоюзник Этманов, Маленцов, Принев, Целых)
Российская коммунистическая рабочая партия в составе КПСС, РКРП-КПСС (Тюлькин, Батов-Миронов, Черепанов, Маленцов, Ферберов, Туруло)
Революционный коммунистический союз молодёжи (большевиков), РКСМ (б) (Стаббз-Пряхин, Батов-Миронов)
Межрегиональный профсоюз "Рабочая ассоциация", МПРА (Этманов, Кожнев, Золотарёв, Принев, Темченко, Трудовой, Урусов, Сивачёв)
Революционная рабочая партия, РРП (экс-соратник Новодворской Биец, бывшая беспризорница Дмитриева, Зимбовский, Сивачёв, Морозов, Лямшин, Кибукевич)
Движение общежитий Москвы и Московской области (Зимбовский, Дмитриева, Биец)
Общероссийское общественное движение "Трудовая Россия", ТР (Рузанов, Брагин, Аваков, Соловьёв)
Общественное движение "За парк Торфянка!" (Быстров, Гончаренко, Мальсагова, Мяэотс)
Молодёжное движение "Вперёд" (Шипилов, Бубнов, Гаврилов, Авраменко)
Межрегиональный профсоюз "Защита"
Союз рабочих Москвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments