alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_cprf,
alexandr3
alexandr3
ru_cprf

Няша наводит порядок: пригрозила ликвидацией Меджлиса, если не будут вести себя прилично

Originally posted by maxfux at Няша наводит порядок

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАША НЯША
Прокурор Крыма Наташа Поклонская заехала в притон ублюдочного меджлиса и сообщила тамошним ублюдкам, что их ублюдочная лавочка закрывается, а если ублюдки будут упорствовать то их ублюдочная задница будет разорвана на их ублюдочный флажок.

Разумеется всё это было сказано в соответствии с законами РФ и должностным положением прокурора, что впрочем не меняет смысла первого абзаца.


Замайданились и слегка опухли терпилы уголовные, берега попутали и буйки потеряли. Это вам не сраная Укра, не поняли сразу, объяснят доступней, хотите люди с Казани, хотите джигиты с Грозного.

Ну а в целом, наша Няша , молодец, кремень. Респект и уважуха.

А по мне, так этот сраный меджлис давно пора прикрыть, стадо разогнать, зачинщиков на каторгу, а либерастам напомнить, за что Сталин это гнилое племя в свое время повысылал : за предательство, сотрудничество с фашистами и карательные операции против мирного населения, проводимые с беспримерной жестокостью и цинизмом.

Могу напомнить и про работорговлю славянями этим "несчастным и обездоленным народцем". Как и про Мустафу, предводителя ихнего, насильника, убийцу и извращенца.

Не фиг нянькаться, не время сейчас, Родина в опасности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments