?

Log in

No account? Create an account
Сообщество коммунистической партии (КПРФ)
Няша наводит порядок: пригрозила ликвидацией Меджлиса, если не будут вести себя прилично 
24-июл-2014 07:31 pm
Originally posted by maxfux at Няша наводит порядок

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАША НЯША
Прокурор Крыма Наташа Поклонская заехала в притон ублюдочного меджлиса и сообщила тамошним ублюдкам, что их ублюдочная лавочка закрывается, а если ублюдки будут упорствовать то их ублюдочная задница будет разорвана на их ублюдочный флажок.

Разумеется всё это было сказано в соответствии с законами РФ и должностным положением прокурора, что впрочем не меняет смысла первого абзаца.


Замайданились и слегка опухли терпилы уголовные, берега попутали и буйки потеряли. Это вам не сраная Укра, не поняли сразу, объяснят доступней, хотите люди с Казани, хотите джигиты с Грозного.

Ну а в целом, наша Няша , молодец, кремень. Респект и уважуха.

А по мне, так этот сраный меджлис давно пора прикрыть, стадо разогнать, зачинщиков на каторгу, а либерастам напомнить, за что Сталин это гнилое племя в свое время повысылал : за предательство, сотрудничество с фашистами и карательные операции против мирного населения, проводимые с беспримерной жестокостью и цинизмом.

Могу напомнить и про работорговлю славянями этим "несчастным и обездоленным народцем". Как и про Мустафу, предводителя ихнего, насильника, убийцу и извращенца.

Не фиг нянькаться, не время сейчас, Родина в опасности.

This page was loaded ноя 11 2019, 9:50 pm GMT.