?

Log in

No account? Create an account
Сообщество коммунистической партии (КПРФ)
Алкснис. "А теперь по поводу: «Нужен ли нам Юго-Восток бывшей Украины или нет?» 
8-июн-2014 02:04 pm
Originally posted by rjadovoj_rus at Алкснис. "А теперь по поводу: «Нужен ли нам Юго-Восток бывшей Украины или нет?»
Оригинал взят у cardinalpavel в Алкснис. "А теперь по поводу: «Нужен ли нам Юго-Восток бывшей Украины или нет?»

Виктор Имантович Алкснис пишет:

А теперь по поводу: «Нужен ли нам Юго-Восток бывшей Украины или нет?».
    «Миротворцев», утверждающих, что России никоем случае нельзя вмешиваться в ситуацию, поскольку иначе начнется третья мировая война, могу успокоить, что пока у России сохранится хотя бы одна ядерная боеголовка, способная долететь и поразить цель в городе Вашингтоне, эта беда нам не грозит. Поэтому страшилки по этому поводу можете рассказывать бабушкам, сидящим на лавочке у вашего подъезда. Может быть, вы сумеете их напугать.

Теперь хочу высказаться по поводу господ, которые отказывают русским, проживающим на Украине, в праве быть русскими и соответственно рассчитывать на свою защиту со стороны России в условиях карательной экспедиции бандеровцев на Юго-Востоке в духе своих предшественников из SS образца 1941 года. Могу заявить, невзирая на то, что являюсь этническим латышом, вы являетесь манкуртами, забывшими о том, что такое есть Россия и что такое есть русский народ. Еще могу заявить, что русский народ, крупнейший народ Европы, ИМЕЕТ ПРАВО на самоопределение, в том числе в форме воссоединения. И те, кто отказывают русскому народу в этом праве, те, кто отрицают ОБЯЗАННОСТЬ чиновников в Кремле ОБЕСПЕЧИТЬ такое воссоединение, являются врагами и предателями русского народа, невзирая на свои русские фамилии и место рождения на территории Российской Федерации.
Теперь по поводу опасений, что помощь России, в том числе, введение беспилотной зоны, поставка оружия, в том числе тяжелого, ополченцам Юго-Востока и пропуск добровольцев через границу, приведет к аналогичным шагам Запада в отношении Сирии. Я сторонник всеобъемлющей помощи Сирии, но если необходимо будет сделать принципиальный выбор между военной помощью Юго-Востоку и Сирией, я сделаю выбор в пользу Юго-Востока. При всех моих симпатиях к народу Сирии.
  По поводу доводов, что мы не прокормим Юго-Восток. Предатели русского народа пытаются представить дело так, что нам сядут на плечи миллионы нахлебников из Донецка и Луганска, которых мы будем обязаны содержать. Господа предатели! Эти миллионы тружеников Донбасса и Луганщины, Харькова и Днепропетровска даже в условиях развала и рыночного беспредела сумели выжить, составлять основу доходной части бюджета Украины и даже работать на укрепление оборонного потенциала России, поставляя бОльшую часть двигателей для вертолетов, детали, блоки и узлы для наших ракет и самолетов. Так что они прокормят не только себя, но и дадут солидную прибавку бюджету России.
  Теперь по поводу санкций. Те, кто надеются, что в случае сдачи Юго-Востока Запад нас простят и допустит в круг « цивилизованных народов» могу разочаровать – в этом случае давление только усилится. Почувствовав нашу слабину, от нас будут требовать следующего шага – сдачи Крыма и будьте уверены они своего добьются.
  И самое главное. Если мы сдадим Юго-Восток, то в 400 километрах от Москвы появится враждебное государство, население которого будет консолидировано вокруг идеи реванша, возвращения Крыма, борьбы с москалями. Опыт последних 23 лет незалежности наглядно показал, что путем оголтелой пропаганды можно превратить бывших советских людей-интернационалистов в ярых украинских националистов. И поэтому можно предположить, что после вооруженного подавления русских на Юго-Востоке через двадцать лет подавляющее население Украины будет настроено русофобски и будет готово воплотить в жизнь лозунг «москалюку на гиляку». И как в 30-е годы прошлого века Запад старательно взращивал гитлеровскую Германию в надежде направить ее на Восток, так и сегодня Запад будет делать то же самое в отношении Украины. И хочу напомнить, что население Украины сегодня составляет 45,4 млн. человек и она при необходимости сможет выставить против России миллионную армию. И будьте уверены, Запад ей в этом поможет, поскольку воевать против России чужими руками всегда было излюбленной тактикой западных лидеров. Интересно, что скажут через 20-30 лет наши дети и внуки в окопах около Курска и Воронежа, сражаясь против украинских националистов, по поводу своих родителей, дедов и бабушек, которые в 2014 г. активно выступали против участия России в уничтожении фашизма на Украине, поскольку это не наше дело и пусть разбираются между собой сами жители Украины без участия России? Но при активном участии в этих процессах Запада. И поэтому, если мы сегодня максимально не ослабим будущую Украину, которая по определению будет являться лютым врагом России, то уже скоро нас ждут крупные неприятности, за которые придется заплатить очень дорогую цену. А чтобы не допустить этого, нам нужна Новороссия. И население Юго-Востока готово к этому, но ему нужна помощь и поддержка.
  И самое страшное для меня заключается в том, что сегодня миллионы русских людей не считают, что Одесса, Николаев, Херсон, Донецк, Луганск, Харьков и Днепропетровск являются РУССКИМИ городами, за которые русские люди на протяжении веков отдали сотни тысяч жизней и уже только поэтому они являются РУССКИМИ. Они превратились в манкуртов. Они забыли славные имена Екатерины Великой, князя Потемкина, генералиссимуса Суворова. А когда те, кто не забыл об этом, сегодня практически безоружные противостоят бандеровским самолетам и вертолетам, 152-мм орудиям, танкам и бронетранспортерам, эти так называемые «русские», сидя у телевизоров, с бутербродом в руках позволяют себе рассуждать о невозможности вмешательства России в события на бывшей Украине. Неужели для осознания своей неправоты будет необходима гибель их детей и внуков в будущих боях под Воронежем и Курском? Давным-давно, когда Европа пыталась в 1938 году в Мюнхене умиротворить Гитлера, весьма умный человек по фамилии Черчилль сказал замечательные слова "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".
К сожалению, сегодня руководство России выбирает позор. Но в результате оно получит войну, как внутри России, так и вне ее.
This page was loaded мар 22 2019, 2:09 am GMT.