НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote in ru_cprf,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie
ru_cprf

Многоуважаемый Геннадий Андреевич!

В субботу должен состояться съезд КПРФ.
Мы все очень переживаем результаты выборов. Об этом и говорить не надо.
И должны, как Вы правильно сказали, ощущать ситуацию трезво.
Давайте проиграем худший вариант: 18 декабря состоится митинг - и всё. В понедельник, и во вторник, и в среду жизнь не изменится, а впереди Новый год, каникулы... Судебные дела будут идти своим ходом. Какие-то голоса удастся вернуть, но, согласитесь, это не исправляет положение. Страна гибнет на глазах, общество раскалывается на глазах, и надо принимать ответственные решения. А кандидата в Президенты выдвигать надо в субботу, и обратного хода нет.
Бесконечно Вас уважая и принимая Вашу роль в деятельности КПРФ и авторитет в глазах миллионов граждан, многие тем не менее честно отдают себе отчёт, что Ваша кандидатура устраивает далеко не всех. Не секрет, что многие в стране голосовали, руководствуясь здравым смыслом, математическими расчётами, а кто-то и просто в качество протеста. Т.е. не факт, что кто-то из них проголосует снова за кандидата от КПРФ, за Вас в качестве этого кандидата.
И пусть это не покажется обидным, это - правда, которую Вы не можете не знать и, зная её, не просчитывать дальнейшие ходы.
Вы - мудрый человек, настоящий государственник, который не может не понимать, что Судьба страны важнее всего на свете. Особенно в текущий момент. И если можно выиграть в первом туре - надо выиграть в первом туре. И забыть прошедшие годы как страшный сон. И в быстром темпе начать восстанавливать страну. А для этого кандидатом в президенты от КПРФ должен быть другой человек, который устроил бы всех - которому Вы лично доверяете (это важный фактор), узнаваемый, уважаемый, бескомпромиссный, имеющий опыт работы на госслужбе.
Например, Николай Николаевич Губенко.
При этом лучше Председателя Правительства, чем Вы, дорогой Геннадий Андреевич, сложно представить. С Вашим опытом и знанием страны - это неоспоримо и не обсуждается.
При этом, как Вами и планировалось, полномочия Президента урезаются до разумных.
Да и в конце концов, у нас уже есть пример, когда Лидер стал Премьером и от этого не перестал быть Лидером.. какое-то время.. чувство Меры ему отказало, это тоже правда, но это уже другая история, которая привела нас туда, куда привела. К трагическому положению народа и страны. Вы же не будете повторять чужих ошибок!
Таким образом, идя вместе на мартовские выборы именно в этой важнейшей связке, Вы оба сделаете Великое Дело! Ведь уже со следующего месяца можно будет спокойно начать работать на благо Отечества нам всем. Мы выигрываем самое главное - время.
Вроде, казалось бы, тактический ход, компромисс - а сколько в нём благородства и жертвенной Любви к Родине. Сколько гражданского мужества и истинной государственности.

То, что второй тур не будет нужен, мы Вам обещаем. Костьми ляжем. Правда, ребята?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments