detur_dignio (detur_dignio) wrote in ru_cprf,
detur_dignio
detur_dignio
ru_cprf

Депутат ГосДумы Васильцев превратит в сортир форум КПРФ!

Вернее сказать, это происходит под его бдительным руководством. Потому как партия (вернее ЦК) не так давно доверили депутату от КПРФ Васильцеву С.И. руководство форумом официального сайта КПРФ.Ру (www.kprf.ru). Тогда он еще не был депутатом и тоже имитировал деятельность. Ну и чтоб показать начальству какие-то "достижения" начал с того, что ввёл в Интернет(!)-форуме модераторство по территориальному признаку. Маразм?! Конечно, но это ему сошло с рук… Хотя сам Г.А. Зюганов призывал к созданию функциональных первичик, даже на уровне местных организаций… Но видимо, депутат Васильцев не слышал его, или считает свое мнение куда более ценным, чем какие речи на съезде партии ее лидера одобренные большинством. Или он знает о лидере партии что-то что неведомо нам простым смертным, и поэтому наотрез отказывается выполнять его воззвания?

Мне пришлось завести в разделе администрация специально отдельную тему. Потому как в закрытом форуме сторонников партии некая виртуальная личность именующая себя Глухарёв (ранее себя он звал Гофштейном) не прекращает свои оскорбления. Не смотря на то, что я не однократно обращал внимание на недопустимое поведение этого персонажа, администрация форума и руководство чихать хотело на мои слова. Объясню почему - они занята "великим делом" очищают ряды от “недобитых неотроцкистких банд”, а если называть вещи своими именами - они заняты склоками! Разве есть в России проблемы и дела важнее этих?! (Для них). Когда я об этом им сказал на меня и полился этот помойный поток. Но так как Глухарёв-Гофштейн не скрывает своих правых взглядов ("правый уклонист" как и многие из руководства форумом и имя его вымышленные, конечно же, и первое и второе) - ему всё сходит с рук!

Глухарёву-ГоФШТЕЙНУ, плевать на либералов, плевать на любого другого кто по службе или доброте душевной антикоммунистической пропагандой занимается на форуме или гасит темы с негативной для правящих кругов информацией. Он оскорбляет только тех, кого можно... С позволения нынешнего руководства форумом. А это все кто не "правые уклонисты". То есть коммунисты.

Вот мне интересно, если товаришъ Васильцев не может справиться с такой микроскопичной проблемой как управление форумом и соблюдение законности и прав других людей даже там! То какого рожна он лезет в ДЕПУТАТЫ?!

Впрочем, слово “товарищ” тут не применимо к Васильцеву! Ну кому он товарищ?! Разве что умственно неполноценному Глухарёву-Гофштейну он товарищ. Иначе бы он (Васильцев) не дал оскорблять людей. Даже достаточно бы быть просто порядочным человеком, чтоб не допустить подобного к отношении другой личности, а не то, что товарищем по партии, коммунистом! Примерный коммунист! Ничего не скажешь!

В таких мелочах, «товарищи» правые уклонисты во всей красе предстают…

А может у него задача такая превратить в сортир форум партии как один из шагов вмногоходовой комбинации по окончательному развалу партии, чтобы отторгнуть от неё все здравые силы, которые еще по наитию попадают туда?!

Чего такие как он и ему подобные могут? Для меня ответ очевидный! Всех более-менее толковых администраторов отстранили от работы (например Анну Фламенко). Кто-то как И.Филиппов сам отказался участвовать в этом балагане! (Текст заявления Игоря Филиппова). Все это были реальные личности и члены партии, а вот такие виртуальные как Гофтейн-Глухарев, которых никто и никогда не видел, продолжают лить оскорбления, причем в адрес ни кого бы то ни было, а именно коммунистов!

После того, как я обращался на форуме неоднократно к модеторатам, я был вынужден обратиться в открытый раздел "Администрации". Тут ссылка. Но уверен, что такие важные персоны как Васильцев чихать хотели на смердов, вошкающихся на каких-то формах и тратящих свои годы на работы неблагодарным слаборазвитым бюрократам-эксплуататорам, прорвавшимся к руководящим постам в коммунистической партии (и энтристам). Более того, они скорее всего удалят мое обращение и не оставят и следов от него. Поэтому я дублирую его здесь и приводу принт-скрин, чтоб какой-то из "правых модераторов" под формальным предлогом не уничтожил следы их позора.
Вот принт-скрин:

(а ниже комментарием пойдет текст и ссылка)
Tags: депутат Васильцев, склочники, сортир на официальном форуме КПРФ.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments